г.Москва м.Красные ворота

ул.Садовая-Спасская д.19 корпус 1

slogan
  

 

+7 (985) 152-65-46 WhatsApp/Viber

+7 (926) 946-20-10 WhatsApp/Viber

Звоните нам и записывайтесь!

vk yt ok
f in Google-Maps-icon ометка на карте гугл

 

 

 

 

 

Отзывы



Красотка 18.12.2015 06:46
Хочу сказать, что это пожалуй единственный недорогой салон красоты, где колористика волос выполняется на столь высоком уровне. Летом делала стрижку на длинные волосы и ботокс. В октябре сменила мастера по маникюру на девушку из Ламер и теперь хожу к ней потсоянно. Вот не привыкла разговаривать с мастерами, ценю за молчание. Поэтому имени не подскажу, но она там единственный мастер по маникюру такого уровня. В первых числах декабря сделала лёгкое мелирование и повторила ботокс для волос. Вот честно, цены смешные по меркам Таганской, где они находятся, но мастера высшего пилотажа!

Елена Пончева 14.12.2015 13:19
Покрасили хорошо, укладка, которую мне сделали продержалась два дня - объём на затылке мне самой так сделать не удаётся. За 1400 даже не ожидала! Спасибо, теперь буду ходить к вам, на Таганку.

Оксана 10.12.2015 15:02
Побывала в салоне Ламер впервые и, надо сказать, с каждой минутой пребывания положительных эмоций прибавлялось и прибавлялось. Чутко в указанное время села в кресло, за что отдельное спасибо, та как ждать не люблю страшно. Мастер определили тип моих волос и очень подробно рассказал про краски, которые они используют для брондирования. Вся процедура заняла час пятнадцать, плюс минут десять мне рассказали как масочками можно восстановить кончики волос, которые я отказалась стричь. В целом, впечатления очень приятные, особенно от девушки, моей тёзки, Оксаны. Оксана, спасибо вам за качественную работу и безусловный профессионализм:)))

Наташа 03.12.2015 12:52
Хорошие мастера, терпеливые и приятные. Цены не кусаются и можно смело заказывать не только процедуру на которую пришёл, но и уход за волосами с укладкой. По деньгам в этом салоне я всегда укладываюсь. Надеюсь в новом году они не изменят своей ценовой политики.

Лисичка 05.11.2015 16:02
Люблю ухоженные ноготки! Благодарю за комплекс: маникюр шикарный, педикюр выше всяких похвал!!

Кристина С. 04.11.2015 03:19
Салон приятно порадовал атмосферой дружелюбия и радушия. Все были любезны, искренне заинтересованы. Мастер, Оксана, разговаривала так, словно я вип клиент. Спасибо за отношение. Всё понравилось, приду ещё. Обязательно!

Яна и Маша 01.11.2015 17:03
Девочки, педикюр - высший класс! Спасибо за ваши умения и за приятный разговор, тоже спасибо))))

Светлана П. (Перово) 26.10.2015 13:56
Омбре заказала по фотографии на планшете, но меня сразу осадили, что на моих уже окрашенных в темный волосах, такой оттенок с первого раза не получиться. Немного расстроилась, так как хотелось именно то что видела на этом сайте. Но в итоге моё первое Омбре получилось очень приятным. Знакомые на работе сразу заметили разницу и засыпали комплиментами. Даже не ожидала. Все сказали мне очень идет! Оксана, я дала вашу визитку своей коллеге, так что встречайте в ближайшие дни!!! Спасибо!!!

Елена 25.10.2015 14:32
Не делала ни каких экзотических процедур - банально подстригла волосы средней длины каскадом и сделала классическое окрашивание. Хочу сказать, что подстригли хорошо, на твердую четверку с плюсом. Перед тем как окрашивать, со мной поговорили про цвет, тоже понравилось. Волосы высушили и уложили приятно, я сама так не укладываю, люблю естественность. Четверку ставлю только потому что пять, я бы поставила за такие вещи как кофе посетителям, передовой инструмент и форменную одежду. Но для небольшого салона красоты очень неплохо.

Зара 18.10.2015 10:42
Спасибо за укладку. Продержалась всю ночь, пока молодожены истязали нас свадебной программой( Потрясающий пучок с цветами! В следующую запись к вам обязательно покажу фотки! Девочки, люблю вас всех!

Нелли 02.09.2015 12:21
Согласна. Салон, не смотря на скромность заслуживает честный отзыв. Делала Шатуш, но (я сама знаю что мне идёт - не первый раз замужем) попросила немного изменить линию перехода. Как ни странно спорить со мной не стали, мастер уточнила делала ли я раньше шатуш и когда выслушала, просто согласилась. Самое интересное, что эффекту на моих волосах мастер откровенно дивилась. Дорогие мастера, слушайте что вам говорят клиенты, мы не первый год живём и сами прекрасно знаем что нам идёт и в какую сторону что нужно менять, чтобы нам угодить.

Шатуш как мне нравиться таки получила. ставлю твёрдую четвёрку с плюсом - кофе не угостили((((((((((((((((((((

Александр 28.08.2015 09:36
Салончик скромный, но маникюр сделали приемлемый. Работают чисто, пальцы не болят, заусенцы на второй день не отрастают. Попросил просто отполировать ногти. Получилось отлично. Учитывая, что отдал 500 рубликов, услуга просто бесценная. Ставлю 4 балла (минус 1 только за скромный вид салона).

Елена 17.08.2015 16:14
Первый раз делала кератиновое выпрямление. Сказать, что это восторг - просто промолчать!!!!!!! Волосы после Хонма Токие просто сияют блеском и настолько послушные, что просто не вериться! Кто страдает как я от непослушных и постоянно магнитящихся волос, тот меня поймёт. И вы уж простите мои восторги, но если бы я раньше знала что эффект будет настолько потрясающим, я бы. Милы девочки из Ламер, С П А С И Б О. искренее ваша. Н А В Е К И!!!!

Светлана Дмитриевская 04.08.2015 13:14
Очень долго выбрала между ленточным и капсульным наращиванием, наверное истрепала нервы всем кто был в салоне от мастеров до маленький брюнетке в кресле. Думала сорвутся. Ан нет, девчонки были очень любезны. Рассказали, показали, объяснили на пальцах (для меня родной) в чём разница в носке и укладке. В итоге выбрала ленточное наращивание. Цены получились как на сайте уложилась в 11 штук, не потратив больше ни копейки. Смотрится - блондинка в шоколаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь через месяц нужно будет мотнуться к Насте на коррекцию. Всё здорово, спасибо за терпение!!!!!

Эльман Н. 03.08.2015 04:39
Приятные мастера, понравились девочки. Попросила омбре и мне помогли по палитре выбрать оттенки. Салон очень скромный, но на работе мастеров небольшая теснота не отражается. Шампунь и краски для волос всё оказалось с сертификатами, я была приятно удивлена, так как только зайдя ожидала скромной косметики, а у них всё фирменное, качественное. Спасибо, омбре получился очень натуральным, как на фото! Спасибо, девочки.

Mariya 02.08.2015 13:10
Приятная атмосфера. Подстригли очень даже ничего - уложили шикарно. Ещё делала наращивание ресниц. Вечером умылась - просто забыла что нарастила, закрутилась, - была неаккуратно. Реснички целы!!!!! Посмотрим сколько будут держаться, но пока - всё супер!!!

Роза 29.07.2015 12:28
Шеллак хорош. Мой любимый цвет даже искать не пришлось, в салоне он есть. Прошло уже 4 дня, а маникюр как только что из салона. Елена, у вас действительно талант превращать руки посетительниц в шедевр. Давно у меня не было маникюра, такого чтобы и не придраться. Леночка, низкий поклон вашим умениям))))))))))))))))))

Екатерина Г. 14.07.2015 13:45
Я согласна с тем что ниже. Салон действительно скромны, но стригут и красят хорошо. У меня удлинённое каре и омбре золотой/шоколад. Стрижка прошла быстро, можно было бы и побыстрее. Я люблю когда стригут быстро - а то затянут будто сверяют чертёж истребителя. Окраска тоже, вполне довольна. Линию сделали как я просила, кончики не подсушили, приятные на ощупь. Хорошо, вот как хотелось так и сделали. Я так считаю, если люди недовольны значит не объяснили мастеру что вам нужно. Они же не экстрасенсы чтобы угадывать, они смотрят на ваш тип лица, на цвет кожи, а дальше рулить вам.

Валентина 13.07.2015 13:57
Скромно. Я бы даже сказала очень и очень скромненько, по сравнению с большими салонами красоты. Назвали студией, оно и есть студия. Но мастера своё дело знают. Пришла на омбре и укладку, а ушла ещё и с прикорневым объёмом. Не рассчитывала, но барышня сидевшая в соседнем кресле выглядела на пятёрку и я решилась. Мой первый буст ап... Ну что сказать. Объём держится второй день, укладка действительно стала простой и быстрой. Качество волос в норме. Очень приятный запах в студии, наверное какой-то шампунь, а я даже спросить забыла. Нет, в самом деле очень неплохо работают мастера.

Алёна Ф. 13.07.2015 12:59
Очень приятная, домашняя атмосфера. Тебе улыбается мастер - ты улыбаешься в ответ. Стрижка выше всяких похвал, даже прицепиться не к чему, хотя была настроена, покритиковать - есть у меня такая привычка. На пятницу записана на маникюр!!!

Вера 13.07.2015 03:52
Здрассти. Уважаемые возможные клиентки очень Вас прошу НИКОГДА даже и не думать туда идти. Подвальное помещение, ни света, ни воздуха. Я вчера по глупости посетила сие заведение, с высоким званием САЛОНА. Поверьте в эконом лучше обслужат. Я купила купон за 700 руб+ доплата 1100 на месте, за брондирование+кератиновое покрытие, стрижка по кругу. Я предварительно записалась, но придя-поняла что она обслуживает меня и еще одну клиентку. Бегала от кресла к креслу, покрасили в желтый ( ужасно) никакого обертывания и в помине не было и я вообще сомневаюсь ,что работники знают что это такое. В итоге на вопрос ГДЕ- мне ответили,что нанесли мне МАСКУ!!!! при помывке. ИТОГ: испорченные волосы, настроение, выкинутые деньги и время. Это не салон, а подобие эконом, даже хуже. Не советую никому.!!!

Ответ::
Барышня, возможно вы не в курсе, но когда вы пишите отзыв, ваш ip мы видим, каким бы именем при этом вы не подписались. С данного Ip адреса нам пришло уже 5 сообщений с негативным отзывом.
Вопрос. Если вам не понравился наш салон в первый раз, зачем вы приходили к нам ещё четырежды? Закрепить впечатление?
Уважаемые конкуренты. Сайт только открылся, это видно по счётчику посещаемости и кол-ву незаконченных пока страниц. Пожалуйста, уж так явно не расписывайтесь в том, что вы конкуренты и сочиняйте негативные отзывы хотя бы с промежутком в день.

Искренне ваш, Администратор сайта)))

Соня Липатова (Таганка) 12.07.2015 11:16
Шеллак вполне по деньгам сделали, аккуратно, красиво. Инструменты мастер чистит, на столе порядок. Зачёт.

Елена и Елизавета Ш. 09.07.2015 02:46
Наталья, а мне и моей сестрёнке студия Ла мер понравилась. Да, маленькая, да, нет администратора, да, в дорогих студиях стоят роскошные диваны, администратор с парадным причесоном и кофе с плазменным ящиком для ожидающих. Но если вы были у них в студии (если мы про одну студию говорим), то вы должны были заметить. Девочки только начинают, места для администратора просто нет. Всё постепенно. Я лучше скажу про стрижку и цвет, который мне сделали. Понравилось, что мастер, Оксана, пообщалась со мной и объяснила что в прическе которую я хочу мне не подойдёт из-за овала лица. Понравилось, что подстригли не за пять минут, как в совдеповских парикмахерских эконом класса, а с чувством-толком-расстоновкой. Даже без укладки, на влажные волосы стрижка замечательная. Цвет смешивали специально для меня, волосы после окраски шелковистые, пышные, с приятным бликом. Сестрёнка моя, просто попросила подстричь чёлку (у неё коса) и отправилась на Шеллак.
Мы действительно рады, что обратились к ним. Кстати без купона, я его даже не увидела сразу на сайте. Оксана, спасибо вам и не слушайте тех, кто брызжет негативом так, что хоть катетер для желчи ставь!

Ильсан 05.07.2015 13:32
Делала френч буквально на днях. Настолько аккуратно - просто для обложки снимать можно. Чудо, как приятно выглядят руки!!!!!! Поклон вам!!!!!

Наталья 26.06.2015 03:44
Добрый день!

Что можно сказать про данный салон- это просто Бомж салон!. Администратора нет, молчу про диван для посетителей, там даже нет стульев, что бы посидеть. Два "мастера" просто совсем не знают слов вежливости и манеры общения отсутствует. Пошли по купонам, обидно что потеряли время только.
Все отзывы которые тут написаны, естественно пишут сами они.
Фото на сайте не соответствуют действительности.

Анна 19.06.2015 12:32
Сделала сегодня суперские нокоточки! Спасибо большое Елене!!

olyamih1 17.06.2015 11:26
Очень хорошее обслуживание, больше всего понравилась процедура био ламинирования. Эффект, как и обещали, сохранился в течение трех недель. Спасибо.

brs.diz 16.06.2015 15:48
В салоне делала кератиновое выпрямление и покраску волос. Вообщем осталась довольна. За длину доплата была 700р.,но это впринципе меня устроило т.к. шла по купону и стоимость была значительно меньше. Девочка -мастер Ксюша, делала всё аккуратно и тщательно. Даже порекомендовала витамины для волос) Вообщем всё понравилось! Спасибо!

Машунька 10.06.2015 13:08
Делала кератиновое выпрямление. Мастер Оксана. Все сделала довольно быстро и аккуратно, однако не прошло и месяца, а эффект от выпрямления уже иссяк, Кератин Эксперт оказался очень и очень недлительным. До этого всегда делала СОСОШОКО. и была просто в восторге от него... собираюсь идти краситься))))ждите новых историй)

Сашенька 09.06.2015 15:52
Ходили с подругой на классический маникюр с покрытием гель-лаком Shellac. Мы остались безгранично довольны!!! Потрясающая мастер,Елена. Сделала все быстро и очень качественно. Большая палитра лаков, что хочу отметить, т.к. ходила в салоны, где не было такого выбора. Хочется много писать приятносте

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!