г.Москва метро Красные ворота

ул.Садовая-Спасская д.19 корпус 1

slogan
  

 

+7 (985) 152-65-46 WhatsApp/Viber

+7 (926) 946-20-10 WhatsApp/Viber

Звоните нам и записывайтесь!

vk yt ok
f in Google-Maps-icon ометка на карте гугл

 

 

 

 

 

Отзывы



Вера 13.07.2015 00:52
Здрассти. Уважаемые возможные клиентки очень Вас прошу НИКОГДА даже и не думать туда идти. Подвальное помещение, ни света, ни воздуха. Я вчера по глупости посетила сие заведение, с высоким званием САЛОНА. Поверьте в эконом лучше обслужат. Я купила купон за 700 руб+ доплата 1100 на месте, за брондирование+кератиновое покрытие, стрижка по кругу. Я предварительно записалась, но придя-поняла что она обслуживает меня и еще одну клиентку. Бегала от кресла к креслу, покрасили в желтый ( ужасно) никакого обертывания и в помине не было и я вообще сомневаюсь ,что работники знают что это такое. В итоге на вопрос ГДЕ- мне ответили,что нанесли мне МАСКУ!!!! при помывке. ИТОГ: испорченные волосы, настроение, выкинутые деньги и время. Это не салон, а подобие эконом, даже хуже. Не советую никому.!!!

Ответ::
Барышня, возможно вы не в курсе, но когда вы пишите отзыв, ваш ip мы видим, каким бы именем при этом вы не подписались. С данного Ip адреса нам пришло уже 5 сообщений с негативным отзывом.
Вопрос. Если вам не понравился наш салон в первый раз, зачем вы приходили к нам ещё четырежды? Закрепить впечатление?
Уважаемые конкуренты. Сайт только открылся, это видно по счётчику посещаемости и кол-ву незаконченных пока страниц. Пожалуйста, уж так явно не расписывайтесь в том, что вы конкуренты и сочиняйте негативные отзывы хотя бы с промежутком в день.

Искренне ваш, Администратор сайта)))

Соня Липатова (Таганка) 12.07.2015 08:16
Шеллак вполне по деньгам сделали, аккуратно, красиво. Инструменты мастер чистит, на столе порядок. Зачёт.

Елена и Елизавета Ш. 08.07.2015 23:46
Наталья, а мне и моей сестрёнке студия Ла мер понравилась. Да, маленькая, да, нет администратора, да, в дорогих студиях стоят роскошные диваны, администратор с парадным причесоном и кофе с плазменным ящиком для ожидающих. Но если вы были у них в студии (если мы про одну студию говорим), то вы должны были заметить. Девочки только начинают, места для администратора просто нет. Всё постепенно. Я лучше скажу про стрижку и цвет, который мне сделали. Понравилось, что мастер, Оксана, пообщалась со мной и объяснила что в прическе которую я хочу мне не подойдёт из-за овала лица. Понравилось, что подстригли не за пять минут, как в совдеповских парикмахерских эконом класса, а с чувством-толком-расстоновкой. Даже без укладки, на влажные волосы стрижка замечательная. Цвет смешивали специально для меня, волосы после окраски шелковистые, пышные, с приятным бликом. Сестрёнка моя, просто попросила подстричь чёлку (у неё коса) и отправилась на Шеллак.
Мы действительно рады, что обратились к ним. Кстати без купона, я его даже не увидела сразу на сайте. Оксана, спасибо вам и не слушайте тех, кто брызжет негативом так, что хоть катетер для желчи ставь!

Ильсан 05.07.2015 10:32
Делала френч буквально на днях. Настолько аккуратно - просто для обложки снимать можно. Чудо, как приятно выглядят руки!!!!!! Поклон вам!!!!!

Наталья 26.06.2015 00:44
Добрый день!

Что можно сказать про данный салон- это просто Бомж салон!. Администратора нет, молчу про диван для посетителей, там даже нет стульев, что бы посидеть. Два "мастера" просто совсем не знают слов вежливости и манеры общения отсутствует. Пошли по купонам, обидно что потеряли время только.
Все отзывы которые тут написаны, естественно пишут сами они.
Фото на сайте не соответствуют действительности.

Анна 19.06.2015 09:32
Сделала сегодня суперские нокоточки! Спасибо большое Елене!!

olyamih1 17.06.2015 08:26
Очень хорошее обслуживание, больше всего понравилась процедура био ламинирования. Эффект, как и обещали, сохранился в течение трех недель. Спасибо.

brs.diz 16.06.2015 12:48
В салоне делала кератиновое выпрямление и покраску волос. Вообщем осталась довольна. За длину доплата была 700р.,но это впринципе меня устроило т.к. шла по купону и стоимость была значительно меньше. Девочка -мастер Ксюша, делала всё аккуратно и тщательно. Даже порекомендовала витамины для волос) Вообщем всё понравилось! Спасибо!

Машунька 10.06.2015 10:08
Делала кератиновое выпрямление. Мастер Оксана. Все сделала довольно быстро и аккуратно, однако не прошло и месяца, а эффект от выпрямления уже иссяк, Кератин Эксперт оказался очень и очень недлительным. До этого всегда делала СОСОШОКО. и была просто в восторге от него... собираюсь идти краситься))))ждите новых историй)

Сашенька 09.06.2015 12:52
Ходили с подругой на классический маникюр с покрытием гель-лаком Shellac. Мы остались безгранично довольны!!! Потрясающая мастер,Елена. Сделала все быстро и очень качественно. Большая палитра лаков, что хочу отметить, т.к. ходила в салоны, где не было такого выбора. Хочется много писать приятносте

Кира 01.06.2015 12:13
В этом салоне уже второй раз,приходила на окрашивание волос,понравился цвет подобранный мастером Оксаной,и записалась к ней же на прикорневой объем Boost Up,очень довольна и счастлива!!!

Екатерина 28.05.2015 14:27
Повторите акцию пожалуйста!!!)))я хочу повторить и подружки тоже хотят))

Ладушка 28.05.2015 12:01
Делала выпрямление волос.Обслуживание,персонал и результат на ОТЛИЧНО!!!

Кэт 25.05.2015 11:46
Делала сегодня маникюр и педикюр с покрытием SHELLAK, осталась очень довольна.Салон уютный,чистый.Девушка работала старательно,претензий нет,один восторг,большая палитра выбора цветов.Всем советую!

Ирэн 24.05.2015 13:10
Уже третий раз иду на окрашивание в салон к Оксане,очень довольна ее работой.Вообще,я побаиваюсь парикмахеров, было много неудачных опытов(особенно по купонам).Но теперь, я уверенна в мастерстве Оксаны,и огромное спасибо за результат и хорошее настроение!!!

Елизавета 23.05.2015 12:47
Очень довольна качеством своих волос после процедуры кератиновое выпрямление!!!В салоне предложили два состава на выбор COCOCHOKO /Израиль/ и KERATIN RESERCH/США/ мастер объяснила какой состав больше подходит для моих волос.Спасибо мастеру Оксане,она не только хороший мастер,но еще и профессионал своего дела.Она восстановила мне мои совсем убитые волосы.И еще она угадала с цветом и так хороши затонировала и подстригла,я просто в восторге!!!

Надежда 22.05.2015 08:23
Замечательный салон, очень вежливое и приятное обслуживание, прекрасная и качественная работа! С удовольствием приду еще. Сегодня делала кератиновое выпрямление волос у мастера Оксаны, а также маникюр у мастера Елены. Результатом невероятно довольна! Все очень качественно и аккуратно, маникюр быстро без порезов. Результат - красивые волосы в великолепном состоянии и ухоженные и здоровые ногти. Из минусов - по телефону, указанному на сайте +7 499 703-32-00 (+ добавочный код) не могла дозвониться несколько часов, т.к. было постоянно занято. Затем нашла другой номер телефона и без проблем сделала запись.

Людмила 18.05.2015 10:12
Постоянно пользуюсь услугами этого салона,недостатков нет,только положительные эмоции,просто нет слов,все кого привела из подружек в этот салон, только восхищаются и благодарят!!!

Анфиса 15.05.2015 12:59
мне тоже очень понравилось)) волосы классные стали.

Мамзель 13.05.2015 09:53
В салоне пользуюсь услугами маникюра и педикюра на протяжении 4 месяцев, спасибо мастеру Елене за качественную работу, и приятное общение...

Маша 08.05.2015 09:13
По совету моей знакомой записалась в салон на окрашивание и кератиновое выпрямление волос,цена очень смущала/если все это делать не в комплексе получиться не менее 6000руб./, в салоне я заплатили 2800руб.,благодарность Оксане за цвет и качество моих волос,я ими любуюсь,я в восторге!!!

Светлана 08.05.2015 08:06
Делала маникюр и педикюр с покрытием SHELLAK. Понравилось. Елена - мастер и очаровательная женщина! Спасибо.

Галина 06.05.2015 12:40
В первые в жизни пишу отзыв.Эмоции от салона самые положительные!Огромное спасибо мастеру Оксане,мне шикарно подобрали цвет волос,обрезали именно сухие кончики,все как я и просила.Буду ходить только к Вам!Спасибо!

Еся 04.05.2015 12:10
Постоянно пользуюсь услугами этого салона,недостатков нет,только положительные эмоции,просто нет слов,все кого привела из подружек в этот салон,только восхищаются и благодарят!

drybear 03.05.2015 23:52
Большая очередь в салон по записи, и в действительности работают профессионалы своего дела и очень приятные в общении девчонки!

Чудо Чудное 01.05.2015 12:00
Делала кератиновое выпрямление на днях в этом салоне, эффект просто супер!!) волосы гладкие блестящии, спосибо мастеру Оксане я очень довольна результатом и её работой!)А так же сделала ресницы у мастера Анастасии объем 3d получилось очень классно! Взгляд стал ярче и выразительней, спасибо вам большое!!)

Мастак 01.05.2015 11:36
В первые в жизни пишу отзыв!Эмоции от салона самые положительные,огромное спасибо мастеру Оксане,мне шикарно подобрали цвет волос,обрезали именно сухие кончики,все,как,я и просила!Спасибо за внимание к моим волосам!

Анна 30.04.2015 09:22
Кератиновое выпрямление - это процедура просто "бомба",я в восторге, спасибо мастеру...

Мариша 27.04.2015 13:18
Доброе предпраздничное утро !Была вчера в салоне, приятная атмосфера,чай,кофе ,уют и чистота,все понравилось маникюр и педикюр с покрытием....все супер спасибо!!!

Лена 25.04.2015 00:58
Добрый день!По купону посетила салон "La Mer" и нена секунду не пожалела о своем выборе.Очень приятная атмосфера салона,удобное расположение относительно метро.Делала окрашивание волос и кератиновое выпрямление - за пару часов ,мастер Оксана превратила меня в ухоженную роскошную девушку,цветь и структура моих волос - идеальны.Спасибо большое!Успешной работы Вам и приятных клиентов!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!