г.Москва м.Красные ворота

ул.Садовая-Спасская д.19 корпус 1

slogan
  

 

+7 (985) 152-65-46 WhatsApp/Viber

+7 (926) 946-20-10 WhatsApp/Viber

Звоните нам и записывайтесь!

vk yt ok
f in Google-Maps-icon ометка на карте гугл

 

 

 

 

 

Отзывы



Кира 01.06.2015 15:13
В этом салоне уже второй раз,приходила на окрашивание волос,понравился цвет подобранный мастером Оксаной,и записалась к ней же на прикорневой объем Boost Up,очень довольна и счастлива!!!

Екатерина 28.05.2015 17:27
Повторите акцию пожалуйста!!!)))я хочу повторить и подружки тоже хотят))

Ладушка 28.05.2015 15:01
Делала выпрямление волос.Обслуживание,персонал и результат на ОТЛИЧНО!!!

Кэт 25.05.2015 14:46
Делала сегодня маникюр и педикюр с покрытием SHELLAK, осталась очень довольна.Салон уютный,чистый.Девушка работала старательно,претензий нет,один восторг,большая палитра выбора цветов.Всем советую!

Ирэн 24.05.2015 16:10
Уже третий раз иду на окрашивание в салон к Оксане,очень довольна ее работой.Вообще,я побаиваюсь парикмахеров, было много неудачных опытов(особенно по купонам).Но теперь, я уверенна в мастерстве Оксаны,и огромное спасибо за результат и хорошее настроение!!!

Елизавета 23.05.2015 15:47
Очень довольна качеством своих волос после процедуры кератиновое выпрямление!!!В салоне предложили два состава на выбор COCOCHOKO /Израиль/ и KERATIN RESERCH/США/ мастер объяснила какой состав больше подходит для моих волос.Спасибо мастеру Оксане,она не только хороший мастер,но еще и профессионал своего дела.Она восстановила мне мои совсем убитые волосы.И еще она угадала с цветом и так хороши затонировала и подстригла,я просто в восторге!!!

Надежда 22.05.2015 11:23
Замечательный салон, очень вежливое и приятное обслуживание, прекрасная и качественная работа! С удовольствием приду еще. Сегодня делала кератиновое выпрямление волос у мастера Оксаны, а также маникюр у мастера Елены. Результатом невероятно довольна! Все очень качественно и аккуратно, маникюр быстро без порезов. Результат - красивые волосы в великолепном состоянии и ухоженные и здоровые ногти. Из минусов - по телефону, указанному на сайте +7 499 703-32-00 (+ добавочный код) не могла дозвониться несколько часов, т.к. было постоянно занято. Затем нашла другой номер телефона и без проблем сделала запись.

Людмила 18.05.2015 13:12
Постоянно пользуюсь услугами этого салона,недостатков нет,только положительные эмоции,просто нет слов,все кого привела из подружек в этот салон, только восхищаются и благодарят!!!

Анфиса 15.05.2015 15:59
мне тоже очень понравилось)) волосы классные стали.

Мамзель 13.05.2015 12:53
В салоне пользуюсь услугами маникюра и педикюра на протяжении 4 месяцев, спасибо мастеру Елене за качественную работу, и приятное общение...

Маша 08.05.2015 12:13
По совету моей знакомой записалась в салон на окрашивание и кератиновое выпрямление волос,цена очень смущала/если все это делать не в комплексе получиться не менее 6000руб./, в салоне я заплатили 2800руб.,благодарность Оксане за цвет и качество моих волос,я ими любуюсь,я в восторге!!!

Светлана 08.05.2015 11:06
Делала маникюр и педикюр с покрытием SHELLAK. Понравилось. Елена - мастер и очаровательная женщина! Спасибо.

Галина 06.05.2015 15:40
В первые в жизни пишу отзыв.Эмоции от салона самые положительные!Огромное спасибо мастеру Оксане,мне шикарно подобрали цвет волос,обрезали именно сухие кончики,все как я и просила.Буду ходить только к Вам!Спасибо!

Еся 04.05.2015 15:10
Постоянно пользуюсь услугами этого салона,недостатков нет,только положительные эмоции,просто нет слов,все кого привела из подружек в этот салон,только восхищаются и благодарят!

drybear 04.05.2015 02:52
Большая очередь в салон по записи, и в действительности работают профессионалы своего дела и очень приятные в общении девчонки!

Чудо Чудное 01.05.2015 15:00
Делала кератиновое выпрямление на днях в этом салоне, эффект просто супер!!) волосы гладкие блестящии, спосибо мастеру Оксане я очень довольна результатом и её работой!)А так же сделала ресницы у мастера Анастасии объем 3d получилось очень классно! Взгляд стал ярче и выразительней, спасибо вам большое!!)

Мастак 01.05.2015 14:36
В первые в жизни пишу отзыв!Эмоции от салона самые положительные,огромное спасибо мастеру Оксане,мне шикарно подобрали цвет волос,обрезали именно сухие кончики,все,как,я и просила!Спасибо за внимание к моим волосам!

Анна 30.04.2015 12:22
Кератиновое выпрямление - это процедура просто "бомба",я в восторге, спасибо мастеру...

Мариша 27.04.2015 16:18
Доброе предпраздничное утро !Была вчера в салоне, приятная атмосфера,чай,кофе ,уют и чистота,все понравилось маникюр и педикюр с покрытием....все супер спасибо!!!

Лена 25.04.2015 03:58
Добрый день!По купону посетила салон "La Mer" и нена секунду не пожалела о своем выборе.Очень приятная атмосфера салона,удобное расположение относительно метро.Делала окрашивание волос и кератиновое выпрямление - за пару часов ,мастер Оксана превратила меня в ухоженную роскошную девушку,цветь и структура моих волос - идеальны.Спасибо большое!Успешной работы Вам и приятных клиентов!

Ирина 24.04.2015 15:00
Всем здравствуйте! Была в этом салоне 3 дня назад на окрашивании волос. Мастер Оксана.замечательно всё сделала краску замерила на весах , получился очень красивый тон.И достаточно недорого. Краска капус (крашусь ей впервый раз) оказалась достаточно неплохой. Приду сюда ещё на маникюр-педикюр.Теперь это мой салон. Спасибо!!!

Ворошилова 24.04.2015 02:36
Добрый день!Очень хочется поделиться своими впечатлениями от процедуры прикорневого объема "BOOST UP",была в салоне 4 дня назад,мастер Оксана замечательный мастер,я вышла из салона с объемной прической,но не верила,что он так и останется,пока не помыла волосы.Вчера помыла волосы,и я просто в восторге,объем стал еще больше,чем был...советую всем !!!

Люся 23.04.2015 04:02
Делала маникюр с шелаком и кератиновое выпрямление волос!Все очень понравилось! Мастера очень внимательные и общительные. Кто пишет негативные отзывы наверное сам ни разу не был в этом салоне)) все супер!

Анастасия 22.04.2015 08:37
Приобрела купон на окрашивание +кератиновый уход+ стрижку + укладку,спасибо мастеру Оксане за внимательное отношение и мастерство,окрашивание понравилось,все получилось так ,как я и хотела,после кератинового ухода волосы выглядят "шикарно".Стрижку предложила мастер, я в восторге...

Катя 22.04.2015 06:11
Делала наращивание ресниц у мастера Насти! Все супер!! Реснички получились густые) смориться натурально, все понравилось! Делала еще покрытие шелак у Лены!) тоже все понравилось очень позитивный салон! Дружелюбная атмосфера ))

Елена 21.04.2015 04:59
Записалась в салон на стрижку к Оксане,дополнительно сделали кератиновое обертывание.Все очень понравилось!И расположение салона и приятная обстановка.Спасибо большое за заботливое отношение!Оксана жди меня на BOOST UP!

Ленок 19.04.2015 17:20
для "anekvlad"

Судя по вашему отзыву,вы видимо и сами не знали чего хотите.Я являюсь клиентом этого салона уже более года.меня всегда девочки радуют!безумно радуют!и парикмахеры и ногтевой сервис.Что касается самого салона,то на самом деле сейчас он стал гораздо круче.Девченки стараются и в развитии и в удобстве для клиентов.Раньше они находились в подвальном помещении,а сейчас у них прекрасное проветриваемое помещение,с новым ремонтом,очень уютное.Фото видимо девочки не успели еще изменить,только переехали.Что касается проезда,то вариантов стало намного больше,чем было раньше.Разве что только ленивый не захотев прочитать,как проехать будет спрашивать по телефону,как пройти)))Не согласна с вами вообще.Жаль,что вчера мы с вами не встретились в этом салоне,вы бы увидели мой восторг от работы мастеров)))

Вероника 19.04.2015 17:02
Добрый день!ну очеень странный отзыв!Была вчера в этом салоне на окрашивании "брондирование" все очень круто,окрашивание супер,девочки в салоне приветливые и позитивные,обязательно вернусь к ним еще...

Милла Панчук 18.04.2015 14:47
Салон супер!Девчонки все милые и доброжелательные.Покрасили на ура!Атмосфера,как к подружкам зашел,вообщем приду еще не раз.Спасибо!!!

anekvlad 18.04.2015 10:18
Сегодня ушла оттуда, хлопнув дверью. Пошла в эту парикмахерскую, купившись на скидки. Хотела сделать брондирование. Раньше такого не делала. Попросила мастера объяснить, как будут выглядеть мои волосы после, в чем заключается брондирование, надо ли мелировать волосы, если на данный момент волосы мелированные, но есть отрощенные корни, будет ли потом окрашивание равномерным, какими средствами они пользуются. Внятных ответов я не получила. Попросила показать мне фотографии в журналах, как выглядит брондирование. На что мне кинули толстый журнал. Попросила найти в журнале то, что меня интересует, ответили "так это надо листать". Т.е. мастер сам, как мне показалось, не знает, что получится в итоге конкретно на моих волосах. Мой требовательный тон не понравился. Испугались и отказались обслуживать, когда я стала настойчиво доносить до них, как мне важно понимать какой будет конечный результат. Поэтому, если Вы точно знаете чего хотите, то, наверное, можно посетить данную парикмахерскую, тем более, что цены там и правда "пролетарские", а вот, если хотите творческого подхода и чтобы порекомендовали как лучше, подробно рассказали\показали, объяснили, то идти не стоит. Сам салон - это комната 14-16 метров, все очень-очень скромно. Фотография на данном сайте не соответствует действительности, в реальности все выглядит намного проще. От метро находятся достаточно далеко. Надо ехать наземным транспортом. Когда звонила и просила объяснить, как пройти к ним от такой-то улицы, мне ответили, что они пешком не ходят. Недостатка в парикмахерских нет. Сделала то что хотела в другом салоне. Так что, если Вы требовательны и хотите понимать, что именно сделают с волосами, лучше туда не ходить. Они таких боятся.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!