г.Москва м.Красные ворота

ул.Садовая-Спасская д.19 корпус 1

slogan
  

 

+7 (985) 152-65-46 WhatsApp/Viber

+7 (926) 946-20-10 WhatsApp/Viber

Звоните нам и записывайтесь!

vk yt ok
f in Google-Maps-icon ометка на карте гугл

 

 

 

 

 

Отзывы



Милла 18.04.2015 05:49
Салон супер!Девчонки все милые и доброжелательные.Покрасили на ура! Атмосфера,как к подружкам зашел,вообщем приду еще не раз.Спасибо!!!

Лана 18.04.2015 05:06
Пользуюсь услугами этого салона на протяжении 5 месяцев,только положительные эмоции,мастера профессионалы своего дела...спасибо за красоту моих волос и ногтей!!!

Юлия 17.04.2015 17:06
Здравствуйте! Делала в салоне маникюр+покрытие гель лаком, всё понрвилось! мастер очень приветливая девушка!

Надежда 16.04.2015 13:28
Не могла не оставить отзыв,пишу только когда очень не нравится,либо наоборот от восторга!!!Делала сегодня амбрэ,мастер Оксана,получилось лучше,чем я себе представляла,я такой довольной давно из салона не выходила.В общем все супер,спасибо!!!

Анна 08.04.2015 12:52
Я в восторге!Случайно получилось,что не смогла записаться к своему мастеру,а очень нужно было сделать прикорневой объем "BOOST UP",понадеялась на случай и позвонила в этот салон.Очень приятная обстановка,вежливые,профессиональные мастера,большое спасибо Оксане за качественную работу и приятное общение.Удивил результат,такого эффекта,я не ожидала,все супер!!Теперь буду ходить только к ней!

Александра 06.04.2015 14:06
В данном салоне была первый и пожалуй, последний раз!Делала кератиновое выпрямление волос, очень пожалела о выброшенных на ветер деньгах.Раньше процедура всегда приводила мои волосы в порядок, но не в данном случае.По окончанию нанесения "состава" и укладки волосы выглядели просто идеально, не спорю.Но после первой же помывки они вернулись в свое обычное состояние - пушатся, электризуются,при попадание снега/дождя сразу же стали волнистыми.Получается,что на волосы просто была нанесена какая-то маска и волосы были просто хорошо уложены, но не более..?Помимо этого, я была записана на 18.00, приехала без опозданий и сидела просто так еще около 40 минут в ожидании окончания покраски предыдущей клиентки. В общем, я разочарована.

Ваша Света 06.04.2015 10:53
Салон нашла без труда, от метро 10 минут пешком, записывалась на окрашивание и кератиновое выпрямление, результатом довольна, долго искала своего мастера!!

Ленок 01.04.2015 01:47
В очередной раз посетила девчонок! Все супер,делала окрашивание через 2 недели после кератина.Маникюр,педикюр и парафиновую ванночку для рук и ног.Просто в восторге.Домой не шла, а летела...))) Спасибо девчули!!!

Натали 30.03.2015 17:07
Делала в салоне окрашивание и бразильское кератиновое выпрямление . Результатом довольна полностью. Понравился цвет который подобрала Оксана за что большое спасибо !!! Плюс удобно что салон находится рядом с метро 7 мин пешком Приобрела купон теперь и на маникюр и педикюр ! Еще наращивала неделю назад ресницы у мастера Насти , очень понравилось все супер!

Я -Цветочек 27.03.2015 11:34
Сегодня была в салоне! Выбирала по принципу-ближе к дому. Мастер Оксана. Я в восторге!!!! Пришла, хотела покрасить волосы, но не знала в какой тон и как))) Оксана изумительно подобрала мне тон волос, подстригла, сделала кератиновое обвёртывание, волосы шелковые просто! Я в восторге и от цвета и от состояния своих волос! Очень рекомендую!!!!!

Марина 27.03.2015 10:46
Сегодня делала кератиновое выпрямление COCOCHOKO, результат великолепный волосы ровные,блестящие.Салон оставил хорошее впечатление,мастера все приветливые и веселые, обстановка не принужденности, буду постоянным клиентом.

Ира 26.03.2015 13:49
Добрый день! Вчера впервые посетила Ваш салон красоты!Была на маникюре у мастера Елены.Все очень качественно!Студия находится недалеко от метро,найти не сложно.Маникюр сделали прекрасный,большая палитра шеллака,очень понравилась парафиновая ваночка для рук и стоит всего 300руб.,а удовольствие огромное!Спасибо!!!

Ирина 26.03.2015 11:58
Делала сегодня наращивание ресниц/эксперементирую первый раз с данной процедурой/по акции,все замечательно.Еще делала коррекцию бровей и окрашивание,тоже очень довольна и формой и цветом.Спасибо ,с уважением Ирина.

Мариша 23.03.2015 17:17
Добрый день!Хочу поделиться информацией о своем походе в этот салон.Вежливая девушка встретила меня,предложила чай/кофе.Прекрасный,доброжелательный мастер Оксана(отличный специалист своего дела) сделала мне потрясающий шатуш,учла все мои пожелания.Спасибо большое,обязательно приду к Вам снова,и друзьям своим рекомендовать буду!!!

Маринэ 17.03.2015 09:56
Вчера делала маникюр и педикюр у мастера Елены, все отлично,советую всем, пяточки у меня,как у младенца...обязательно зимой буду делать парафиновые ванночки для рук и ног, это спасение от сухости кожи.Салон находится в шаговой доступности от метро,коллектив и обстановка на "5".

Люся 16.03.2015 16:05
Так себе. То ли погода была не та, то ли я не в настроении -= ушла недовольная ни причёской ни маникюром

Ирочка 13.03.2015 10:59
Пришла в салон на маникюр и педикюр с покрытием Shellak, все понравилось ,мастер Елена, предложила парафинотерапию для рук и ног,кожа на руках необыкновенно гладкая, а пяточки просто "мягкие и гладкие", записалась на парафинотерапию лица...советую всем!!!

Яна 12.03.2015 15:50
Добрый день!Была у Вас на маникюре по купону.Очень понравилось!Особенно приятное впечетление осталось от мастера Елены,очень приятная девушка,легкая в общении,и маникюр делает качественно и с любовью к работе.Очень расслабляющая атмосфера,вкусный чай с печеньками,что еще нужно после тяжелого трудового дня.Спасибо огромное!!Будем еще к Вам ходить и радоваться!!!

Галочка 12.03.2015 02:58
Наращивала реснички сегодня,очень довольна!наращиваю часто,и какие только мастера не попадаются,то клеем волосы измажут,то при наклеивании руками опираются на голову...а сегодня мастер работала,так легко ,что я даже задремала,и реснички приклеила качественно,и заплатила я точно по купону.Вообще в целом салон понравился,чистый,милый интерьер и первонал приветливый!!!

Каролина 11.03.2015 10:28
Была в салоне на процедуре прикорневого объема Boost Up, мои эмоции меня просто переполняют, для моих редких волос это самое лучшее,что можно придумать...такого объема я даже не ожидала...мастеру Оксане большая благодарность. Советую попробовать эту процедуру...

Вероника 07.03.2015 05:46
Салон понравился,дорогу найти не трудно от метро 8-10 минут пешком,искала акции по маникюру и педикюру и нашла салон на Рязанском проспекте "La Mer", качество процедуры понравилось, ноги и руки у меня в отличном состоянии...благодарность мастеру Елене.

МС 06.03.2015 16:34
Добрый день!Вчера впервые посетила Ваш салон красоты!Была на маникюре у мастера Елены.Очень все понравилось!Салон находится недалеко от метро,несложно найти.Встретили нас приветливо,маникюр сделали качественно.Спасибо огромное!Очень довольны!

Мария 05.03.2015 10:40
Сегодня решилась и сходила на кератиновое выпрямление волос, конечно были опасения после прочтения об этой процедуре, но результат того стоил!!! Я просто не ожидала что у меня могут быть такие послушные и ухоженные волосы, совсем уже замучилась с ними. Огромное спасибо мастеру Оксане за индивидуальный подход и профессионализм, обязательно на повторную процедуру приду только к ней. Спасибо вам за ваш труд!!!

Светик 04.03.2015 05:49
Добрый день!Посетила салон в этот понедельник.Довольна на 100%!!!Попала к мастеру Оксане!!!Она просто умничка!!!Тщательно все обсудили,посмотрели фото и приступили!!Сложное окрашивание +стрижка,параллельно мне сделали маникюр и педикюр,мастьер Елена - супер!!!все четко,аккуратно,инструменты все стерильны,чего во многих местах не часто!!!Девочкам огромное спасибо,проработали со мной до 12 ночи!!!Щчень приветливые,веселые!!!Всем рекомендую!!!Девочки я Ваша на веки!!!

Greyse 02.03.2015 14:13
Не соглашусь с плохими отзывами. Салон не вызвал отрицательных эмоций. Все чисто и аккуратно.Атмосфера дружелюбная,мастера внимательные и приветливые. Наращивала волосы у Нины по рекомендации. В восторге осталась сама и окружающие! После процедура Оксана сделала кератиновое выпрямление на мои волосы,эффект потрясающий! Не могла отличить свои волосы от нарощенных.Большое спасибо девочкам! Ждите на коррекцию)))

Лия 02.03.2015 13:51
Пока мастер делала кератиновое выпрямление,параллельно мне сделали маникюр с покрытием SHELLAK, и парафиновую ванночку для рук,хочу выразить благодарность мастерам за их любовь к профессии.

Людочка 01.03.2015 11:36
Записалась на кератиновое выпрямление волос, видела результат со стороны , волосы выглядят " шикарно",гладкие,блестящие,вся пушистость исчезает , держится 3-4 месяца.

Ульяна 28.02.2015 11:19
Сегодня делала маникюр у мастера Лены плю покрытие Opi гель колор все супер , очень оккуратно ни где не обещали и мастер высший категории, и самое главное за такие деньги работают на качественной косметики Орi, мне очень понравилось салон хоть и в подвале но очень уютный)))

Ольга 27.02.2015 08:30
Была в июле в этом салоне у очень хорошего мастера, к сожалению не помню имени. Решила в этот раз сходить, но к сожалению мастер был другой. Мне не понравилось! Мастер вроде очень старалась, но.....во-первых, по купону идёт маникюр классический или европейский с покрытием, у меня даже не уточнили какой я хочу сделать, какой мне делали я так и не поняла, с нанесением какого-то средства и плюс обрезала, т.к. я всегда делаю сеье обрезной (классический), честно говоря не знаю как делают европейский, но знаю, что он не обрезной. Во-вторых, делала мастер очень долго, я просидела 2 часа (считаю, что это много для данной процедуры), у мастера нет фантазии, хотела что-то интересное, но особо предложить она мне ничего не смогла, банальные два пальца разным цветом. И в третьих, через два дня шелак начал обдираться и после этого маникюра как никогда не было у меня появились заусенцы. Цена конечно не сравниться с салонами, но в принципе за 1000р. можно сделать отличный. Действительно, скупой платит дважды.Хотя....прошлый раз я сходила очень удачно! Где же теперь этот мастер(((((

Ленок 26.02.2015 10:19
А мне очень понравилось!))) Делала маникюр с хорошим, покрытием гель-колор от OPI, а так же педикюр. Отходила с покрытием уже неделю - все держится хорошо. При маникюре тоже не замачивали, но мастер сразу оговорила со мной момент того, что кожа у меня сухая(а вода кожу сушит) и она посоветовала использовать специальное средство для комбинированного маникюра,причем без каких-либо доплат.А масло для кутикулы очень ароматное, я даже мастера попросила в следующий раз для меня иметь в запасе такое(хочу купить и использовать дома). В педикюре очень понравилось,что мастер не использует лезвие и пяточки обрабатывает пилкой, а после вкусным скрабом.Мои ножки были в восторге.Обычно в салоне скраб является элементом спа-процедуры и просят доплату.(представляю какой у них спа...))))Да-подвальчик, но очень теплый и уютный,было приятно.Обязательно пойду туда снова!Девочки там очень приятные и приветливые!Всем очень рекомендую!))))Кстати- завтра иду на кератин к Оксане...)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!