г.Москва м.Красные ворота

ул.Садовая-Спасская д.19 корпус 1

slogan
  

 

+7 (985) 152-65-46 WhatsApp/Viber

+7 (926) 946-20-10 WhatsApp/Viber

Звоните нам и записывайтесь!

vk yt ok
f in Google-Maps-icon ометка на карте гугл

 

 

 

 

 

Отзывы



Анастасия 22.04.2015 08:37
Приобрела купон на окрашивание +кератиновый уход+ стрижку + укладку,спасибо мастеру Оксане за внимательное отношение и мастерство,окрашивание понравилось,все получилось так ,как я и хотела,после кератинового ухода волосы выглядят "шикарно".Стрижку предложила мастер, я в восторге...

Катя 22.04.2015 06:11
Делала наращивание ресниц у мастера Насти! Все супер!! Реснички получились густые) смориться натурально, все понравилось! Делала еще покрытие шелак у Лены!) тоже все понравилось очень позитивный салон! Дружелюбная атмосфера ))

Елена 21.04.2015 04:59
Записалась в салон на стрижку к Оксане,дополнительно сделали кератиновое обертывание.Все очень понравилось!И расположение салона и приятная обстановка.Спасибо большое за заботливое отношение!Оксана жди меня на BOOST UP!

Ленок 19.04.2015 17:20
для "anekvlad"

Судя по вашему отзыву,вы видимо и сами не знали чего хотите.Я являюсь клиентом этого салона уже более года.меня всегда девочки радуют!безумно радуют!и парикмахеры и ногтевой сервис.Что касается самого салона,то на самом деле сейчас он стал гораздо круче.Девченки стараются и в развитии и в удобстве для клиентов.Раньше они находились в подвальном помещении,а сейчас у них прекрасное проветриваемое помещение,с новым ремонтом,очень уютное.Фото видимо девочки не успели еще изменить,только переехали.Что касается проезда,то вариантов стало намного больше,чем было раньше.Разве что только ленивый не захотев прочитать,как проехать будет спрашивать по телефону,как пройти)))Не согласна с вами вообще.Жаль,что вчера мы с вами не встретились в этом салоне,вы бы увидели мой восторг от работы мастеров)))

Вероника 19.04.2015 17:02
Добрый день!ну очеень странный отзыв!Была вчера в этом салоне на окрашивании "брондирование" все очень круто,окрашивание супер,девочки в салоне приветливые и позитивные,обязательно вернусь к ним еще...

Милла Панчук 18.04.2015 14:47
Салон супер!Девчонки все милые и доброжелательные.Покрасили на ура!Атмосфера,как к подружкам зашел,вообщем приду еще не раз.Спасибо!!!

anekvlad 18.04.2015 10:18
Сегодня ушла оттуда, хлопнув дверью. Пошла в эту парикмахерскую, купившись на скидки. Хотела сделать брондирование. Раньше такого не делала. Попросила мастера объяснить, как будут выглядеть мои волосы после, в чем заключается брондирование, надо ли мелировать волосы, если на данный момент волосы мелированные, но есть отрощенные корни, будет ли потом окрашивание равномерным, какими средствами они пользуются. Внятных ответов я не получила. Попросила показать мне фотографии в журналах, как выглядит брондирование. На что мне кинули толстый журнал. Попросила найти в журнале то, что меня интересует, ответили "так это надо листать". Т.е. мастер сам, как мне показалось, не знает, что получится в итоге конкретно на моих волосах. Мой требовательный тон не понравился. Испугались и отказались обслуживать, когда я стала настойчиво доносить до них, как мне важно понимать какой будет конечный результат. Поэтому, если Вы точно знаете чего хотите, то, наверное, можно посетить данную парикмахерскую, тем более, что цены там и правда "пролетарские", а вот, если хотите творческого подхода и чтобы порекомендовали как лучше, подробно рассказали\показали, объяснили, то идти не стоит. Сам салон - это комната 14-16 метров, все очень-очень скромно. Фотография на данном сайте не соответствует действительности, в реальности все выглядит намного проще. От метро находятся достаточно далеко. Надо ехать наземным транспортом. Когда звонила и просила объяснить, как пройти к ним от такой-то улицы, мне ответили, что они пешком не ходят. Недостатка в парикмахерских нет. Сделала то что хотела в другом салоне. Так что, если Вы требовательны и хотите понимать, что именно сделают с волосами, лучше туда не ходить. Они таких боятся.

Милла 18.04.2015 05:49
Салон супер!Девчонки все милые и доброжелательные.Покрасили на ура! Атмосфера,как к подружкам зашел,вообщем приду еще не раз.Спасибо!!!

Лана 18.04.2015 05:06
Пользуюсь услугами этого салона на протяжении 5 месяцев,только положительные эмоции,мастера профессионалы своего дела...спасибо за красоту моих волос и ногтей!!!

Юлия 17.04.2015 17:06
Здравствуйте! Делала в салоне маникюр+покрытие гель лаком, всё понрвилось! мастер очень приветливая девушка!

Надежда 16.04.2015 13:28
Не могла не оставить отзыв,пишу только когда очень не нравится,либо наоборот от восторга!!!Делала сегодня амбрэ,мастер Оксана,получилось лучше,чем я себе представляла,я такой довольной давно из салона не выходила.В общем все супер,спасибо!!!

Анна 08.04.2015 12:52
Я в восторге!Случайно получилось,что не смогла записаться к своему мастеру,а очень нужно было сделать прикорневой объем "BOOST UP",понадеялась на случай и позвонила в этот салон.Очень приятная обстановка,вежливые,профессиональные мастера,большое спасибо Оксане за качественную работу и приятное общение.Удивил результат,такого эффекта,я не ожидала,все супер!!Теперь буду ходить только к ней!

Александра 06.04.2015 14:06
В данном салоне была первый и пожалуй, последний раз!Делала кератиновое выпрямление волос, очень пожалела о выброшенных на ветер деньгах.Раньше процедура всегда приводила мои волосы в порядок, но не в данном случае.По окончанию нанесения "состава" и укладки волосы выглядели просто идеально, не спорю.Но после первой же помывки они вернулись в свое обычное состояние - пушатся, электризуются,при попадание снега/дождя сразу же стали волнистыми.Получается,что на волосы просто была нанесена какая-то маска и волосы были просто хорошо уложены, но не более..?Помимо этого, я была записана на 18.00, приехала без опозданий и сидела просто так еще около 40 минут в ожидании окончания покраски предыдущей клиентки. В общем, я разочарована.

Ваша Света 06.04.2015 10:53
Салон нашла без труда, от метро 10 минут пешком, записывалась на окрашивание и кератиновое выпрямление, результатом довольна, долго искала своего мастера!!

Ленок 01.04.2015 01:47
В очередной раз посетила девчонок! Все супер,делала окрашивание через 2 недели после кератина.Маникюр,педикюр и парафиновую ванночку для рук и ног.Просто в восторге.Домой не шла, а летела...))) Спасибо девчули!!!

Натали 30.03.2015 17:07
Делала в салоне окрашивание и бразильское кератиновое выпрямление . Результатом довольна полностью. Понравился цвет который подобрала Оксана за что большое спасибо !!! Плюс удобно что салон находится рядом с метро 7 мин пешком Приобрела купон теперь и на маникюр и педикюр ! Еще наращивала неделю назад ресницы у мастера Насти , очень понравилось все супер!

Я -Цветочек 27.03.2015 11:34
Сегодня была в салоне! Выбирала по принципу-ближе к дому. Мастер Оксана. Я в восторге!!!! Пришла, хотела покрасить волосы, но не знала в какой тон и как))) Оксана изумительно подобрала мне тон волос, подстригла, сделала кератиновое обвёртывание, волосы шелковые просто! Я в восторге и от цвета и от состояния своих волос! Очень рекомендую!!!!!

Марина 27.03.2015 10:46
Сегодня делала кератиновое выпрямление COCOCHOKO, результат великолепный волосы ровные,блестящие.Салон оставил хорошее впечатление,мастера все приветливые и веселые, обстановка не принужденности, буду постоянным клиентом.

Ира 26.03.2015 13:49
Добрый день! Вчера впервые посетила Ваш салон красоты!Была на маникюре у мастера Елены.Все очень качественно!Студия находится недалеко от метро,найти не сложно.Маникюр сделали прекрасный,большая палитра шеллака,очень понравилась парафиновая ваночка для рук и стоит всего 300руб.,а удовольствие огромное!Спасибо!!!

Ирина 26.03.2015 11:58
Делала сегодня наращивание ресниц/эксперементирую первый раз с данной процедурой/по акции,все замечательно.Еще делала коррекцию бровей и окрашивание,тоже очень довольна и формой и цветом.Спасибо ,с уважением Ирина.

Мариша 23.03.2015 17:17
Добрый день!Хочу поделиться информацией о своем походе в этот салон.Вежливая девушка встретила меня,предложила чай/кофе.Прекрасный,доброжелательный мастер Оксана(отличный специалист своего дела) сделала мне потрясающий шатуш,учла все мои пожелания.Спасибо большое,обязательно приду к Вам снова,и друзьям своим рекомендовать буду!!!

Маринэ 17.03.2015 09:56
Вчера делала маникюр и педикюр у мастера Елены, все отлично,советую всем, пяточки у меня,как у младенца...обязательно зимой буду делать парафиновые ванночки для рук и ног, это спасение от сухости кожи.Салон находится в шаговой доступности от метро,коллектив и обстановка на "5".

Люся 16.03.2015 16:05
Так себе. То ли погода была не та, то ли я не в настроении -= ушла недовольная ни причёской ни маникюром

Ирочка 13.03.2015 10:59
Пришла в салон на маникюр и педикюр с покрытием Shellak, все понравилось ,мастер Елена, предложила парафинотерапию для рук и ног,кожа на руках необыкновенно гладкая, а пяточки просто "мягкие и гладкие", записалась на парафинотерапию лица...советую всем!!!

Яна 12.03.2015 15:50
Добрый день!Была у Вас на маникюре по купону.Очень понравилось!Особенно приятное впечетление осталось от мастера Елены,очень приятная девушка,легкая в общении,и маникюр делает качественно и с любовью к работе.Очень расслабляющая атмосфера,вкусный чай с печеньками,что еще нужно после тяжелого трудового дня.Спасибо огромное!!Будем еще к Вам ходить и радоваться!!!

Галочка 12.03.2015 02:58
Наращивала реснички сегодня,очень довольна!наращиваю часто,и какие только мастера не попадаются,то клеем волосы измажут,то при наклеивании руками опираются на голову...а сегодня мастер работала,так легко ,что я даже задремала,и реснички приклеила качественно,и заплатила я точно по купону.Вообще в целом салон понравился,чистый,милый интерьер и первонал приветливый!!!

Каролина 11.03.2015 10:28
Была в салоне на процедуре прикорневого объема Boost Up, мои эмоции меня просто переполняют, для моих редких волос это самое лучшее,что можно придумать...такого объема я даже не ожидала...мастеру Оксане большая благодарность. Советую попробовать эту процедуру...

Вероника 07.03.2015 05:46
Салон понравился,дорогу найти не трудно от метро 8-10 минут пешком,искала акции по маникюру и педикюру и нашла салон на Рязанском проспекте "La Mer", качество процедуры понравилось, ноги и руки у меня в отличном состоянии...благодарность мастеру Елене.

МС 06.03.2015 16:34
Добрый день!Вчера впервые посетила Ваш салон красоты!Была на маникюре у мастера Елены.Очень все понравилось!Салон находится недалеко от метро,несложно найти.Встретили нас приветливо,маникюр сделали качественно.Спасибо огромное!Очень довольны!

Мария 05.03.2015 10:40
Сегодня решилась и сходила на кератиновое выпрямление волос, конечно были опасения после прочтения об этой процедуре, но результат того стоил!!! Я просто не ожидала что у меня могут быть такие послушные и ухоженные волосы, совсем уже замучилась с ними. Огромное спасибо мастеру Оксане за индивидуальный подход и профессионализм, обязательно на повторную процедуру приду только к ней. Спасибо вам за ваш труд!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!