г.Москва м.Красные ворота

ул.Садовая-Спасская д.19 корпус 1

slogan
  

 

+7 (985) 152-65-46 WhatsApp/Viber

+7 (926) 946-20-10 WhatsApp/Viber

Звоните нам и записывайтесь!

vk yt ok
f in Google-Maps-icon ометка на карте гугл

 

 

 

 

 

Отзывы



Светик 04.03.2015 05:49
Добрый день!Посетила салон в этот понедельник.Довольна на 100%!!!Попала к мастеру Оксане!!!Она просто умничка!!!Тщательно все обсудили,посмотрели фото и приступили!!Сложное окрашивание +стрижка,параллельно мне сделали маникюр и педикюр,мастьер Елена - супер!!!все четко,аккуратно,инструменты все стерильны,чего во многих местах не часто!!!Девочкам огромное спасибо,проработали со мной до 12 ночи!!!Щчень приветливые,веселые!!!Всем рекомендую!!!Девочки я Ваша на веки!!!

Greyse 02.03.2015 14:13
Не соглашусь с плохими отзывами. Салон не вызвал отрицательных эмоций. Все чисто и аккуратно.Атмосфера дружелюбная,мастера внимательные и приветливые. Наращивала волосы у Нины по рекомендации. В восторге осталась сама и окружающие! После процедура Оксана сделала кератиновое выпрямление на мои волосы,эффект потрясающий! Не могла отличить свои волосы от нарощенных.Большое спасибо девочкам! Ждите на коррекцию)))

Лия 02.03.2015 13:51
Пока мастер делала кератиновое выпрямление,параллельно мне сделали маникюр с покрытием SHELLAK, и парафиновую ванночку для рук,хочу выразить благодарность мастерам за их любовь к профессии.

Людочка 01.03.2015 11:36
Записалась на кератиновое выпрямление волос, видела результат со стороны , волосы выглядят " шикарно",гладкие,блестящие,вся пушистость исчезает , держится 3-4 месяца.

Ульяна 28.02.2015 11:19
Сегодня делала маникюр у мастера Лены плю покрытие Opi гель колор все супер , очень оккуратно ни где не обещали и мастер высший категории, и самое главное за такие деньги работают на качественной косметики Орi, мне очень понравилось салон хоть и в подвале но очень уютный)))

Ольга 27.02.2015 08:30
Была в июле в этом салоне у очень хорошего мастера, к сожалению не помню имени. Решила в этот раз сходить, но к сожалению мастер был другой. Мне не понравилось! Мастер вроде очень старалась, но.....во-первых, по купону идёт маникюр классический или европейский с покрытием, у меня даже не уточнили какой я хочу сделать, какой мне делали я так и не поняла, с нанесением какого-то средства и плюс обрезала, т.к. я всегда делаю сеье обрезной (классический), честно говоря не знаю как делают европейский, но знаю, что он не обрезной. Во-вторых, делала мастер очень долго, я просидела 2 часа (считаю, что это много для данной процедуры), у мастера нет фантазии, хотела что-то интересное, но особо предложить она мне ничего не смогла, банальные два пальца разным цветом. И в третьих, через два дня шелак начал обдираться и после этого маникюра как никогда не было у меня появились заусенцы. Цена конечно не сравниться с салонами, но в принципе за 1000р. можно сделать отличный. Действительно, скупой платит дважды.Хотя....прошлый раз я сходила очень удачно! Где же теперь этот мастер(((((

Ленок 26.02.2015 10:19
А мне очень понравилось!))) Делала маникюр с хорошим, покрытием гель-колор от OPI, а так же педикюр. Отходила с покрытием уже неделю - все держится хорошо. При маникюре тоже не замачивали, но мастер сразу оговорила со мной момент того, что кожа у меня сухая(а вода кожу сушит) и она посоветовала использовать специальное средство для комбинированного маникюра,причем без каких-либо доплат.А масло для кутикулы очень ароматное, я даже мастера попросила в следующий раз для меня иметь в запасе такое(хочу купить и использовать дома). В педикюре очень понравилось,что мастер не использует лезвие и пяточки обрабатывает пилкой, а после вкусным скрабом.Мои ножки были в восторге.Обычно в салоне скраб является элементом спа-процедуры и просят доплату.(представляю какой у них спа...))))Да-подвальчик, но очень теплый и уютный,было приятно.Обязательно пойду туда снова!Девочки там очень приятные и приветливые!Всем очень рекомендую!))))Кстати- завтра иду на кератин к Оксане...)))

Лана-Светлана 21.02.2015 05:28
В салон пришла, на окрашивание волос в один цвет, мастер посоветовала окрашивание "амбрэ" ,результат окрашивание понравился очень, мастеру за умение и за совет спасибо.Видела в салоне наращивание ресниц очень понравилось,как нарастили девушке...я записалась тоже...

Мисс Харитонова 16.02.2015 09:23
Всегда хотела иметь объем волос, но волосы редкие и объема добиться не реально, прочитала про прикорневой объем BOOST UP, решила попробовать , очень довольна,что обратилась именно в этот салон , и именно к мастеру Оксане, прийду на маникюр и педикюр с парафиновым омоложением для рук и ног.

Инночка 15.02.2015 05:49
Была вчера у Оксаны,делала BOOST UP,девчонки я в полнейшем восторге от результата!У кого есть проблемы с толщиной и количеством волос - рекомендую,и только у Оксаны, и только в этом салоне.У меня получился восхитительный объем, записалась на сложное окрашивание.Вообщем салон классный!Идите не пожалеете!

Катерина 13.02.2015 15:07
Была в салоне второй раз, первый окрашивала волосы - результат понравился,цвет отличный, в этот раз решила попробовать прикорневой объем BOOST UP, делала 2 дня назад,сегодня помыла голову, объема такого сама укладками не добилась бы, и укладывать не нужно,просто высушила феном в произвольной форме...спасибо мастеру!!!

Нина 07.02.2015 14:26
Очень приятная обстановка в салоне милое общение, светлое помещение и работают профессионалы !делала кератиновое выпрямление просто в восторге и хочу еще на Буст ап пойти!

Нинок 04.02.2015 10:22
Девочки, этот салон простопросто супер внимательный и добрый персонал))Я была во многих салонах разного класса, и даже в люксовых не было таких внимательных и приветливых мастеров! Делала реснички и кератиновое выпрямление волос у мастера Оксаны, я в таком восхищение!! У меня был печальный опыт, я потратила огромные деньги для данной услуги и ресницы на следующий день выпали вместе с моими!!!! Прошло два года и я все боялась повторять эту процедуру, но все таки решилась и осталась оооочень довольна!!!!!!!! Салон находиться и правда в подвале дома но там очень уютно и домашняя обстановка нет ни какого пафоса и недружелюбных взглядов как везде! Девушки работают добрые, позитивные)) еще вернусь туда обезательно

Елена 03.02.2015 23:24
А я смеюсь и плачу. Такой стрижки я давно не носила! Мастер(Оксана) конечно приветливая и ничего не предвещала беды. Придя домой, я попыталась сама причесаться и сделать укладку на голове. Но..... Стрижка просто клочками. И в место стрижки средней длинны, я получила "армейскую" стрижку или попросту "бабушкин вариант". Хотя, просила этого не делать. Образцы краски показывали хорошие.Размешивали краску в другой комнате. Чем в итоге покрасили - не понятно. Да и сложное окрашивание получилось тоже не равномерное, а в виде отдельных клочков. Т.е. акции вовсе ни акции, а грош -цена такой работе "мастера"!!! Повезло тому, кто туда не попал! Маникюром довольна !

Svetofori4 30.01.2015 09:31
Я в восторге! Случайно получилось,что у моего мастера не было записи, а очень нужно было сделать Boost Up, понадеялась на случай и заглянула в этот салон, очень приятная обстановка, вежливые профессиональные мастера, большое спасибо Оксане за качественную работу и приятное общение, удивил результат, такого эффекта я не ожидала, всё супер!!!! Теперь буду ходить только к ней!! Спасибо большое!

Ольга г. Москва 06.01.2015 13:16
Сегодня опять посетила этот прекрасный салон и любимого мастера профессионала Тамару , она мне сделала прекрасный маникюр и педикюр быстро и очень качественно! Спасибо вам большое за прекрасное качество работы))! Все быстро и аккуратно, всем рекомендую качество работы как у салона класса Люкс а цены очень приятные))

Ольга

Вики 04.01.2015 03:00
Делала выпрямление волос и окрашивала брови.Очень понравился и мастер и дружелюбная атмосфера)

Н. 09.12.2014 16:33
Делала в этом салоне маникюр и педикюр все супер, работают профессионалы !! Очень приятная обстановка все быстро качественно! Персонал дружелюбный ! Всем советую еще приду !))

Елена 04.12.2014 14:47
Записалась заранее к Новому Году...))) уже открыта у девочек запись))) очень советую!

morin_korli 03.12.2014 11:25
Все отлично! Маникюр мастер Тамара сделала быстро и качественно! Обязательно вернусь:)

Галя (Павловна) 18.11.2014 14:29
Сегодня была в салоне в 9.00, сделала маникюр с покрытием гелем O.P.I люблю это покрытие, только с ним ногти растут, не ломаются, и не слоятся, к мастеру Елене прихожу третий раз, очень приятная ,как для мастерства,так и для общения...советую!!!

aksik-0705 13.11.2014 03:37
Хочу поблагодарить девочек,работающих в салоне за их профессионализм, он заметен как в работе,но так же и по грамотам о повышении квалификации, за душевное отношение к своим клиентам,наращивала ресницы у мастера и окрашивала волосы, все понравилось,спасибо...

vorona2886 14.09.2014 10:28
Недавно посетила данный салон, осталась довольна! После кератинового выпрямления с волосами вообще нет проблем, гладкие ,блестящие после мытья достаточно просушить их и все)))) никаких следов от резинки,никакого запутывания.Приятная обстановка ,веселые мастера и вполне приемлемые цены!!! Большое спасибо .Желаю успехов и дальнейшего процветания!!!

Администратор - Оксана 31.12.2013 16:00
Милые девушки, дамы, наши красавицы!

Мы создали этот сайт для того чтобы рассказать о наших услугах, ценах, возможностях и стремлении вырасти в большой, уютный, известный салон... но это в будущем.

А пока, мы - небольшая домашняя студия с несколькими профессиональными мастерами, с небольшим салоном в центре Москвы всего в 10 минутах от метро Таганская.

Тот факт, что мы объединились, создали эту студию, честно заслужили доверие и любовь наших постоянных клиентов, позволяет нам гордиться этим стартом и с надеждой смотреть в будущее.

Страничка "Отзывы" создана специально для вас - наших постоянных клиентов и тех, кто пришёл к нам в первые.

Мы берём за правило: отзывы о нашей студии - исключительно ваша прерогатива. Мы не будем вмешиваться, увидев негативный отзыв, как и не будем скромно жеманиться от похвал. Эта страница - для вас.

Просим вас лишь о трёх вещах.

1. Посетив нашу студию и почувствовав желание поделиться своими впечатлениями, постарайтесь в своём отзыве быть честными и открытыми.

2. Пожалуйста, уважайте чужое мнение, не ссорьтесь и не грубите - вспомните что с относясь друг к другу с добротой, вы получите больше, куда больше.

3.
а) Помните, что в интернет сети существуют (и от них ни куда не уйти) так называемые «тролли» - люди которые посещают различные форумы, блоги и гостевые книги только ради того, чтобы раскритиковать и разжечь ссору, оскорбить. Тролли - явление распространённое и обращая на них внимание - вы только дарите им своё время. Игнорируйте, не обращайте внимания, пусть ими занимаются психологи и неврологи, а у нас с вами есть дела и поважнее.

б) Конкуренты. Москве более 12 000 салонов красоты. Это очень много! Как следствие, салоны красоты ведут не всегда честную борьбу с конкурентами. В отзывах, мы иногда видим в описании нашего салона не стыковки, делая вывод что данные (всегда негативные) отзывы о нас написаны людьми ни разу не посещавшими студию La Mer. То есть - Конкурентами. Просто будьте готовы, это уже профессиональный негатив - он не лечиться.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!